Guten Appetit
Hier ein Blick in unsere Speisenkarte, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Speisenkarte
Torhaus Suppen Cremesüppchen von der Süßkartoffel angesetzt mit Kokos- und Mandelmilch, verfeinert mit Chiliflocken, |
6.80 |
|
Käsesüppchen „à la Sybille“ würziger Bergkäse aus dem Vorarlberger Land, verfeinert mit angebratenen |
7.90 |
|
- wahlweise mit Wildfrikadellchen |
8.80 |
|
Torhaus Brotzeit Duett vom hausgemachten „Jahreszeiten-Dip“ mit süß-sauer eingelegten Gürkchen und unserem knusprigen Landhaus-Baguette |
7.80 |
|
Bruschetta „Mutter Else“ mit Camembert knuspriges Landhaus-Baguette belegt mit Camembert, Birne und Wildpreisselbeeren, überbacken mit geriebenem Emmentaler Käse |
8.80 |
|
Bruschetta „Onkel Jupp“ knuspriges Landhaus-Baguette mit kräftig gebratenem Hackfleisch und |
8.80 |
|
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE Chicken Crossies in hausgemachter Ei-Panade, dazu Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup |
7.90 |
|
Kinderschnitzel paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup |
9.50 |
|
Torhaus Spezialitäten Torhaus Currywurst feine Metzgerwurst aus dem Hause „Knaup in Rietberg“, dazu hausgemachte |
9.80 |
|
Gebackener Camembert vier panierte und frittierte Camembert-Ecken, hausgemachtes |
12.80 |
|
Westfälischer Starter Cappuccino von der Süßkartoffelsuppe, zwei kleine kross gebratene Wildfrikadellen |
10.50 |
|
Pilzpfännchen „Bruder Zoran“ frische Champignons und Kräuterseitlinge in leckerem Kräuterrahm, dazu unser knuspriges Landhaus-Baguette |
10.30 |
|
Hackfleisch-Pfännchen „Frecher Philipp“ pikant gewürzter gebratener Hackfleisch-Mix aus Rind- und Schweinefleisch, |
11.90 |
|
Spätzle-Pfännchen frische goldbraune Bauernspätzle in würziger Käsesauce, geröstete Zwiebeln, |
12.50 |
|
Frische SALATE mit Pfiff Wald- & Wiesensalat marktfrische Salate, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, Haus-Dressing und dazu Rustico-Baguette |
14.60 |
|
Gegrillte Garnelen auf Wildkräutersalat mit Mango-Chutney und dazu Rustico-Baguette |
14.80 |
|
Salat "Tante Fine" frischer Pflücksalat, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, drei gegrillte Innenfilets von der Poularde, dazu Haus-Dressing und Rustico-Baguette |
17.50 |
|
Pasta-Freuden Tagliatelle del sole mit sonnengereiften Tomaten, fein würziger Tomatensauce, hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, kräftigem Parmesan und Rucola |
15.50 |
|
Tagliatelle "Bolognese" mit pikant gewürztem Hackfleisch, Rucola und geriebenem Parmesan |
17.20 |
|
Raviolini „Apulia“" mit Steinpilz-Ricotta-Mix gefüllte Teigtaschen in würziger Käse-Sahne-Sauce und Parmesanspänen, buon appetito! |
18.40 |
|
Tagliatelle "Emilio" mit kross angebratenen Knoblauch-Garnelen, hausgemachter Basilikum-Ajvar-Sauce und geraspeltem Parmesan |
19.80 |
|
Aus Meer und See Lachsforelle „Regenbogen“ gebratenes Filet von der Zuchtlachs-Forelle an Dijon-Senf-Sauce, mit Sellerie-Kartoffelstampf und einem kleinen Beilagensalat |
21.20 |
|
Wolfsbarsch in Knobi auf der Haut gebratenes Filet vom Zucht Loup de mer, ein Hauch von Ras el Hanout-Gewürzen, mit einer dezenten Feigen-Grauburgundersauce, dazu Süßkartoffelstampf und ein kleiner Beilagensalat |
23.10 |
|
Geflügeltes Poularden-Geschnetzeltes in Kräuter-Frischkäsesauce mit frischen angebratenen Champignons, Schalotten, frischem Lauch und dazu Butter-Spätzle |
15.80 |
|
Schwein gehabt Schnitzel „Wiener Art“ zarter Rücken vom Westfälischen Jungschwein in würziger Ei-Panade, Bio-Zitrone, bunter Pflücksalat mit Haus-Dressing und dazu herzhafte Landhaus-Fritten |
18.20 |
|
Schnitzel „Öhm Wilm“ würzig panierter Rücken vom Westfälischen Jungschwein, pikantes Paprika-Chili-Gemüseund natürlich dazu unsere beliebten Landhaus-Fritten |
19.20 |
|
Schnitzel „Öhm Wilm“ (unser Klassiker seit 20 Jahren, nur die Schweine sind deutlich jünger) |
20.60 |
|
Vom Weiderind Rinderroulade „Peter“ Klassiker aus der Rinder-Oberschale, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl, leckerer Sellerie-Kartoffelstampf, und einer köstlichen Brombeer-Schalotten-Sauce |
24.70 |
|
Rumpsteak „Onkel Otto“ 220 g Steak aus der Delta-Fleisch Manufaktur, mariniert mit Wiesenkräutern, |
33.00 |
|
Wild Auf Wildes Wildfrikadellen zwei würzige Frikadellen vom Damwild-Hack, dazu leckeres Apfel-Blaukraut, |
14.60 |
|
Wildburger „à la Marcel“ Pad vom Damwild-Hack, gebratene rote Zwiebeln und Apfelscheiben, hausgemachtes Thymian-Wildpreisselbeeren-Chutney, Süßkartoffel-Pommes und eine eigene Kreation von Trüffel-Mayonnaise |
19.00 |
|
Wildgulasch „Arnsberger Forst“ zarte Würfel aus der Rotwild-Keule in Burgunderrotwein, mit geschmorten Zwiebeln und Wacholderbeeren, kurz gebratenen Kräuterseitlingen, dazu ein Portwein-Preiselbeer-Confit und unser hauseigener Sellerie-Kartoffelstampf |
22.50 |
|
Torhaus-Desserts Rosi’s Glück und Seligkeit feinste Mascarponecreme im Glas mit Himbeeren geschichtet |
7.90 |
|
Der berühmte Torhaus-kuchen Torhauskuchen Er ist berühmt in unserem Hause, der Torhaus-Kuchen! Beliebt auch wegen seiner großen Stücke, täglich frisch und je nach Saison nach feinen Rezepten gebacken. Lassen Sie sich an der Kuchen-Theke inspirieren. |
PRIZE |
|
Neu aus „Tante Fines Backstube“ Stachelbeer-Baiser-Kuchen mit Biskuitboden, Mandeln, Sahne und Stachelbeeren |
PRIZE |
|
Eisiges Pfirsich Melba cremiges Softeis mit Vanillegeschmack, Pfirsich und Erdbeersauce |
7.90 |
|
Giotto Eisbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack, Schokoladensauce und Haselnusskrokant |
7.90 |
|
Sylter Eisbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack mit eingelegtem Beerenobst |
7.90 |
|
Schwarzwaldbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack und eingelegten Kirschen |
7.90 |
|
Kindereis „Flic Flac“ cremiges Softeis mit Vanillegeschmack mit Schokoladensauce und bunten Smarties |
4.90 |
|
Eiskaffee eisgekühlter Kaffee und cremiges Vanille-Softeis |
6.30 |
|
Eisschokolade Eisgekühlter Kakao mit cremigem Vanille-Softeis |
6.30 |
|
Sanfter Engel zartes Vanille-Softeis mit Orangensaft |
6.30 |