Guten Appetit
Hier ein Blick in unsere Speisenkarte, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Speisenkarte Download-PDF
Für Gruppen, die einen Ausflug zu uns unternehmen haben wir eine kleine Auszugskarte erstellt, so kommt es nicht zu unnötigen Wartezeiten.
zur Gruppenkarte >>
Speisenkarte
Aus "Tante Fines" Kräuterküche Zweierlei vom Jahreszeiten-Dip mit geröstetem Landbaguette (abends ab 17.30 Uhr) |
7.20 |
|
Kleiner würziger Garnelen-Cocktail in Mango-Kokos-Sauce, dazu geröstetes Landbaguette |
9.20 |
|
Torhaus Brotzeit Holzofen-Bauernstuten „Die kluge Mutter Else“ mit Camembert, Birne und Preiselbeeren, überbacken mit geriebenem Gouda-Käse und Salat-Bouquet, dazu ein 0,1 Liter Pilgerbier |
8.80 |
|
Holzofen-Bauernstuten „Onkel Jupp“ mit Streifen von magerem Knochenschinken, frischen Lauch-Scheiben, |
8.50 |
|
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE Chicken Crossies in hausgemachter Ei-Panade, dazu Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup |
7.90 |
|
Kinderschnitzel paniertes kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites, Mayonnaise und Ketchup |
9.50 |
|
Vegane Leckereien Cremesüppchen von der Süsskartoffel mit Kokosmilch und Mandelmilch, verfeinert mit Chiliflocken, dazu Baguette |
7.10 |
|
Vegane Nuggets auf frischem Pflücksalat mit Wasabi-Dip (abends ab 17.30 Uhr) |
10.80 |
|
Gemüse-Bratling mit Süßkartoffel-Pommes und Curry-Hollandaise, |
15.30 |
|
Unser Spezielles Torhaus Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Gourmet-Fritjes, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern |
9.70 |
|
Gebackener Camembert mit Wildpreisselbeer-Chutney, Pflücksalat in Kräuter-Vinaigrette, geröstete Mandelblätter und dazu Rustico-Baguette |
12.50 |
|
Waldpilz-Kräuter-Pfännchen mit Trüffelsahne und dazu Rustico-Baguette |
12.50 |
|
Kräuterstipp - Rezept von Mutter Elisabeth mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern, dazu cross gebratene Röstitaler |
10.90 |
|
KNACKIGE SALATE Wald- & Wiesensalat Marktfrische Salate, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, Haus-Dressing und dazu Rustico-Baguette |
13.70 |
|
Salat „Tante Fine“ frischer Pflücksalat, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, 3 gegrillte Innenfilets von der Poularde, dazu Haus-Dressing und Rustico-Baguette |
16.80 |
|
Bauernsalat „St. Meinolf“ Salate von hiesigen Feldern, Paprika-Zucchini-Gemüse, Zwiebelstreifen, Tomaten, Mais, Kidney-Bohnen und gewürfeltem Feta-Käse, Essig-Öl-Vinaigrette und dazu Rustico-Baguette |
14.80 |
|
DIE GUTE NUDEL Tagliatelle del sole mit sonnengereiften Tomaten, fein würziger Tomatensauce, hausgemachtem |
14.70 |
|
Steinpilz-Panzerotti mit herzhaften Parmesan-Flocken, Trüffelsahne, Rucola (abends ab 17.30 Uhr) |
18.80 |
|
Lecker FISCH Duett von Matjes-Happen Sherry-Matjes und Kräuter-Matjes mit Meerrettich-Creme Fraiche, Preiselbeeren und dazu Rösti-Ecken |
13.40 |
|
Gebratenes Lachsforellenfilet in Limettenschmand, dazu Röstitaler und Zitronenpfeffer und ein kleiner Beilagensalat |
20.60 |
|
Kabeljau Loins im Kräuterknuspermantel mit Dijon-Senf-Sauce, dazu Kartoffelstampf und ein bunter Beilagenpflücksalat (abends ab 17.30 Uhr) |
22.80 |
|
Schwein gehabt Schnitzel „Wiener Art“ zarter Rücken vom Jungschwein in würziger Ei-Panade, bunter Pflücksalat mit Haus-Dressing, dazu goldgelbe Pommes frites |
17.20 |
|
Schnitzel „Öhm Wilm“ (unser Klassiker seit 20 Jahren, nur die Schweine sind deutlich jünger) würzig paniertes Schnitzel aus dem Jungschweinrücken, gebratene frische Champignons, Kräuter-Hollandaise, dazu Pommes frites |
19.40 |
|
Torhaus Currywurst Currywurst mit Gourmet-Fritjes, verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern, dazu Mayonnaise |
9.70 |
|
Filets vom Jungschwein im Speckmantel gegrillt mit frischen Waldpilzen, Trüffelsahne und dazu Röstitaler |
25.80 |
|
Rind Rumpsteak „Onkel Otto“ Lieferant: Delta-Fleisch Manufaktur 220 g Steak vom Black Angusrind, mariniert mit Wiesenkräutern, wahlweise mit |
31.10 |
|
Unsere Rinderroulade "a la Peter“ aus der Rinder-Oberschale, mit einer Füllung aus Wildbret, Cornichons, Senf und |
23.30 |
|
Wild Gulasch „Arnsberger Forst“ zarte Würfel aus der Rotwild-Keule in Burgunderrotwein, mit geschmorten Zwiebeln und Wacholderbeeren, gebratenen Kräuterseitlingen, dazu ein Portwein-Preiselbeer-Confit und Kartoffelstampf |
21.80 |
|
Hausgemachte Wildfrikadelle vom Damwild-Hack, mit frischen Kräutern, dazu Rotkohl und Kartoffelstampf |
14.30 |
|
Wildburger „à la Marcel“, die Création unseres Küchenchefs“ Pad vom Damwild-Hack, gebratene rote Zwiebeln, Apfelscheiben und Wildpreiselbeer-Chutney mit Portwein abgerundet, dazu Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayonnaise |
16.90 |
|
Torhaus-Desserts Rosi’s Glück und Seligkeit ffeinste Mascarponecreme im Glas mit Himbeeren geschichtet |
7.80 |
|
Der berühmte Torhaus-kuchen Torhauskuchen Er ist berühmt in unserem Hause, der Torhaus-Kuchen! Beliebt auch wegen seiner großen Stücke, täglich frisch und je nach Saison nach feinen Rezepten gebacken. Lassen Sie sich an der Kuchen-Theke inspirieren. |
PRIZE |
|
Neu aus „Tante Fines Backstube“ Stachelbeer-Baiser-Kuchen mit Biskuitboden, Mandeln, Sahne und Stachelbeeren |
PRIZE |
|
Eisiges Pfirsich Melba cremiges Softeis mit Vanillegeschmack, Pfirsich und Erdbeersauce |
7.50 |
|
Giotto Eisbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack, Schokoladensauce und Haselnusskrokant |
7.90 |
|
Sylter Eisbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack mit eingelegtem Beerenobst |
7.50 |
|
Schwarzwaldbecher cremiges Softeis mit Vanillegeschmack und eingelegten Kirschen |
7.50 |
|
Kindereis „Flic Flac“ cremiges Softeis mit Vanillegeschmack mit Schokoladensauce und bunten Smarties |
4.90 |
|
Eiskaffee eisgekühlter Kaffee und cremiges Vanille-Softeis |
6.10 |
|
Eisschokolade Eisgekühlter Kakao mit cremigem Vanille-Softeis |
6.10 |
|
Sanfter Engel zartes Vanille-Softeis mit Orangensaft |
6.10 |